A função pública e o seu regime jurídico: II - Do serviço público (continuação) - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
Fixadas no número anterior as noções gerais sobre o serviço público e definida a sua posição dentro das atividades e finalidades do Estado, cumpre agora desenvolver as teses que se relacionam com as diferentes formas por que se podem revestir aquelas atividades.