Administração de Pessoal: III - Tipos de classificação - Dardeau Vieira, Astério (Revista do Serviço Público, 2022)
É ainda a classificação dos cargos o tema dêste artigo. A importância dessa fase da administração de pessoal, que procurámos salientar ao dar inicio à série, justifica que mais uma vez nos detenhamos no assunto, para focalizar as divergências que existem na prática e, ao mesmo tempo, apontar as vantagens e os inconvenientes dos principais sistemas em operação.