Que faz o trabalhador gostar do trabalho? - Chase, Stuart; Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
O estudo mais empolgante e significativo, até hoje feito sobre o trabalho fabril, tem estado em progresso durante os últimos 16 anos, no estabelecimento industrial da Companhia Western Electric, em Hawthorne, perto de Chicago, E. U. A.