Tempo de serviço - de Carvalho e Mello , J. A. (Revista do Serviço Público, 2022)
Est. dos Funes. "Art. 16 Estágio probatório é o periodo de setecentos e trinta dias de exercido do funcionário nomeado para cargo público de provimento efetivo, isolado ou de carreira, durante o qual é apurada a conveniência ou não de sua confirmação. . . ”