Divisão do material do DASP - Berlinck, Eudoro Lincoln (Revista do Serviço Público, 2022)
Na Revista do Serviço Público, números de janeiro e fevereiro dêste ano, tentámos fazer a análise da situação do problema dos materiais de uso do Govêrno Federal.