O Departamento da Criança nos Estados Unidos - Lessa, Gustavo (Revista do Serviço Público, 2022)
Introdução. — I. Histórico. — II. Estrutura e relações. — III. Trabalhos das divisões de pesquisas e informações. — IV. Administração dos auxílios federais. — V. Administração geral. — VI. Conclusões.