O Departamento Nacional de Propaganda - Achilles, Aristheu (Revista do Serviço Público, 2022)
A propaganda constitue certamente um dos principais meios de ação do Estado Moderno, cujas atribuições novas no domínio da vida social ultrapassam de muito o âmbito traçado pelos doutrinários da velha escola liberal.