O Estatuto dos Funcionários Públicos - Amaral, Azevedo (Revista do Serviço Público, 2022)
O ante-projeto de estatuto do funcionalismo público não podia deixar de tornar-se o centro de vivo debate e de entrechoque de opiniões contraditórias.