Notícias I - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
- O Recenseamento de 1940 - O dia do funcionário público - A proposta orçamentária para o exercido de 1939 - A racionalização da produção, fator da independência econômica do País - Departamento Nacional do Café - A Prefeitura Municipal de Niterói e o Estado Novo - Previdência e Economia Popular - Assistência ao trabalhador nacional