Nova técnica orçamentária - Ferreira de Moraes Júnior, João (Revista do Serviço Público, 2022)
A redação final do projeto n° 400, de 1937, que orça a receita e fixa a despesa da União para o exercício financeiro de 1938, só pode merecer louvores, embora haja alterado radicalmente o aspecto técnico dos orçamentos.