Organização da Comissão do Serviço Público Civil nos EUA e Estrutura Geral dos Serviços - Pio Corrêa Jr., M. (Revista do Serviço Público, 2022)
Vai o Conselho Federal do Serviço Público Civil completar, dentro em pouco, um ano de existência; nesse espaço de tempo, já se apresenta fecunda a sua obra, realizada em meio a dificuldades de toda espécie.