Organização do serviço de compras municipais em S. Paulo - Carr Ribeiro, Olimpio (Revista do Serviço Público, 2022)
A Prefeitura Municipal de S. Paulo tem um serviço de compras estabelecido nas sólidas e modernas bases da ciência de comprar.