A Arte de Administrar e o “ Bolo Econômico” - Dias, J. de Nazaré T. (Revista do Serviço Público, 2017)
Atuando no complexo de ciências que se entrelaçam, nos volteios interdisciplinares, frente a avanços científicos que — em nossos dias — viram logo passado, no círculo de giz de interpretações, posições e atitudes setoriais, no devaneio das aspirações políticas, entre alegrias dos que somente se satisfazem querendo mais e as aflições dos que nada pedem porque muito pouco têm ou pouco sabem pedir, o Administrador, como ninguém, exercita — do ângulo de visão global que o encaminhamento das soluções reclama — tão difícil quanto sedutora arte.