Os registros médicos no IAPB e o anteprojeto para seu arquivo médico - Taunay Leite Guimarães, Adriano (Revista do Serviço Público, 1956)
A má organização dos registros médicos da Delegacia do D .F . do Instituto de Aposentadoria e Pensões dos Bancários tem constituído motivo permanente, em muitos anos de preocupações administrativas, para acalorados debates entre diretores, médicos, assistentes sociais, enfermeiros, funcionárics em geral, e até mesmo em meio ao pessoal subalterno.