Os Funcionários Públicos e a Constituição - Medeiros Silva, Carlos (Revista do Serviço Público, 2021)
Como cerimônia principal do programa de comemoração do 15.° aniversário do D.A.S.P. , foi realizada uma sessão solene, no auditório do Ministério da Fazenda, em 30-7-53, sendo que, nessa ocasião, o Dr. Carlos Medeiros Silva pronunciou importante conferência sobre o têma: “O funcionário público em face das Constituições Brasileiras”, que abaixo publicamos, na íntegra, para o conhecimento dos estudiosos.