O Instituto Técnico de Administração Municipal da Bahia - Oliveira, Yves (Revista do Serviço Público, 2021)
Um grupo de idealistas pelo Brasil vem pregando, em consonância com outros grupos americanos, a valorização do interior de cada país, através de estudos objetivos e de soluções imediatas à vitalização dos Municípios em nosso continente.