A Teoria do Estado Municipalista - Tito de Oliveira, Yves Orlando (Revista do Serviço Público, 2021)
Não é possível acreditar-se nos benefícios de uma Carta política quando as funções constitucionais, por onde se repartem as esferas de atuação governamental, estão emperradas, desajustadas, funcionamento mal.