O coeficiente de criminalidade no Distrito Federal - e Silva, Oliveira (Revista do Serviço Público, 2022)
Em vários inquéritos, de consulta aos especializados, sôbre os fatores do aumento da criminalidade, no Distrito Federal, afinam as respostas, quase tôdas, pelo mesmo tom: resultam de motivos de ordem econômica e moral.