Importância da pesquisa na administração pública - da Gama e Silva, José Saldanha (Revista do Serviço Público, 2022)
Os dicionários de Webster, Moraes e C. de Figueiredo definem o vocábulo pesquisa como sendo a busca ou exame diligente; investigação ou informação critenlosa e douta; indagação laboriosa, etc.