Planejamento democrático e a nova ciência da sociedade - Mannheim, Karl; Strauch, Ottolmy (Revista do Serviço Público, 2022)
Atendendo ao pedido que lhe fizemos, dignou-se o Prof. Karl Mannheim, a maior autoridade contemporânea em planejamento democrático, enviar o presente ensaio com o qual abrimos êste número da Revista.