Revisão do regime de Previdência dos servidores do Estado - Seabra, José Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário: 1. A realidade sôbre as pensões do IPASE; 2 . O seguro facultativo de suplementação; 3 . Novo censo geral dos servidores do Estado; 4. Consulta ampla aos contribuintes; 5. Síntese do regime em vigor; 6 . Extensão do âmbito do censo; 7. Uma sugestão — garantia de mínimos; 8. Um reparo — desigualdade de tratamento a ser considerada