Previsão das rendas públicas - Barsante dos Santos, Antônio (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário — I — Conceito de estimativa e de previsão. XI — Modalidades de previsão: previsão fundada, palpite puro e palpite informado. III — Método automático. IV — Método das majorações. V — Método das médias. VI — Método da extrapolação. VII — Método da avaliação direta.