O Direito Administrativo no Brasil - Brandão Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
O Direito Administrativo, em sua significação própria, usada pelos que estudaram esta disciplina nestes últimos cem anos, teve no Brasil uma vida brilhante, em comparação com o desenvolvimento verificado em outros países, no mesmo período.