O salário familiar - Fischlowitz, Estanislau (Revista do Serviço Público, 2022)
O salário familiar, no seu sentido mais amplo — no sentido que abrange, além do salário familiar propriamente dito, também o sobressalário familiar e o abono familiar — acusa ultimamente progressos realmente vertiginosos.