O imposto sobre a renda e o poder aquisitivo - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
Todo o mundo sabe o que é renda — exceto aqueles que tentam dizê-lo. É, com efeito, extremamente difícil dar a essa noção uma definição ao mesmo tempo concisa e completa.