Proteção social aos trabalhadores de idade avançada: Considerações à margem do decreto lei n.4.362, de 06 de junho de 1942 - Fischlowitz, Stanislaw (Revista do Serviço Público, 2022)
O exame do do decreto-lei n. 4.362, que acaba de ser expedido e cujo fim é facilitar e aumentar as possibilidades de emprego do trabalhador de idade avançada (maiores de 45 anos) suscita comentários que vão alem do próprio alcance dessa tão interessante e louvável medida legislativa, obra do Departamento Nacional do Trabalho tão esclarecidamente dirigido pelo Dr. Rego Monteiro.